Estudiantes de la Facultad de Ingeniería realizaron una movilidad académica con la empresa Sabrocitas

Bogotá Movilidad Académica
14/03/2025

Estudiantes de Ingeniería Económica y Metodología de la Investigación conocieron los procesos de fabricación de 18 variedades de arepas cuadradas.

Estudiantes de Ingeniería Económica y Metodología de la Investigación conocieron los procesos de fabricación de 18 variedades de arepas cuadradas.

El pasado 22 de febrero la Facultad de Ingeniería del campus Bogotá, de la Universidad Cooperativa de Colombia (UCC) realizó una movilidad académica a las instalaciones de la empresa SABROCITAS LAS AREPAS CUADRADAS ubicada en la ciudad de Bogotá, con un grupo de 20 estudiantes que cursan las asignaturas de Ingeniería Económica y Metodología de la Investigación y el acompañamiento de las profesoras Diana Ruiz y Jannet Ortiz.

Durante el recorrido por las instalaciones de la planta de producción, los estudiantes participaron de una charla donde les explicaron los procesos de fabricación de las 18 variedades de arepas que actualmente tienen en el mercado, así como, el modelo de negocio que tienen con sus aliados, en las 57 sucursales con las que cuentan a nivel local y nacional.

De igual manera, estos estudiantes tuvieron la oportunidad de interactuar con las líneas de producción y los colaboradores responsables de la fabricación. Al finalizar la jornada, los líderes de la empresa respondieron las preguntas de los estudiantes, a quienes les permitieron disfrutar del producto en mención.

Cabe destacar que esta visita se pudo realizar gracias a la colaboración de, Camilo Changs, egresado del programa de Administración de Empresas de la UCC.​




Últimas noticias