Registro Calificado:
No. 020524 de 27 de octubre de 2022.
Recibe más información sobre el programa
Inscríbete
Quiero más información
Contáctanos
Ayuda a conservar los recursos agrarios y zoo genéticos para prevenir enfermedades derivadas de animales
Programa que cuenta con 3 enfoques disciplinares a elección del estudiante como: La nutrición, la reproducción y la epidemiologia.
Ambientes prácticos de aprendizajes propios para cada disciplina en busca de la adquisición de las competencias prácticas como: El laboratorio de nutrición, laboratorio de reproducción y hospital veterinario.
Realización de movilidades académicas con los Campus Bucaramanga y Villavicencio.
Planta profesoral compuesta por investigadores y lideres empresariales, todos con alta cualificación académica.
Plan de estudios adaptado a las necesidades del contexto, con el objeto de suplir las necesidades del sector agroalimentario y veterinario del país.
Dirección, asesoría, organización y control de los diversos aspectos relacionados con los procesos de sanidad, preservación, producción, industrialización, procesamiento de los recursos, productos y servicios del sector agropecuario.
Trabajo con entidades sanitarias estatales de orden particular o privado participando activamente en la prevención y control de las enfermedades de tipo zoonótico.
Dirección, asesoría y participación en programas y proyectos de instituciones relacionadas con investigación en salud pública, epidemiologia, nutrición animal y biotecnología de la reproducción.
Participación en programas y proyectos institucionales y O.N.G que trabajen por la investigación y conservación de especies en vías de extinción y fauna silvestre (zoocriaderos, zoológicos) y Consultoría y asesoría a entidades de carácter nacional o internacional, dedicadas a desarrollar programas que se relacionen con el sector como: Los Ministerios de Agricultura, Ministerio de Salud, de Hacienda, de Educación, la FAO, la OPS, OMS, ICA, CORPOICA, CIAT, WSPA, entre otros.
Podrás desempeñarte acorde con las líneas de profundización respectivas: Salud Pública, Nutrición Animal y Biotecnología de la Reproducción Animal. (Se elige una durante el programa)
SNIES 111315
Duración: 4 semestres
Modalidad: Presencial
Jornada: Diurna
Créditos: 48
Titulo que otorga: Magister en Salud y Producción Animal
Horario: Viernes de 6:00 p.m a 10:00 p.m y Sábados de 7:00 a.m a 4:00 p.m
Valor matrícula
$ 10.738.988
$ 786.739 valor crédito
También puedes encontrar la Maestría en Salud y Producción Animal en:
slider de las images que muestran las materias por semestre
Semestre 1
Créditos
Líneas de profundización
Total:
13
Semestre 2
Filosofía de la Ciencia y Tecnología 2Líneas de profundización
12
Semestre 3
Bioestadística 4Líneas de profundización
Semestre 4
11
Aliados y colaboradores de la UCC
Los egresados recomendaría estudiar Derecho en la UCC
Los egresados del programa están satisfechos con la calidad de la formación recibida.
Los egresados recomendaría estudiar Derecho en la UCC
Los egresados del programa están satisfechos con la calidad de la formación recibida.